独身社区-独身是一种生活态度,我的生活我做主! 广告服务

独身社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“独身主义者”打算怎么料理自己的后事

慵懒

16万

管理员

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王

QQ

本人80后,朋友们大多数都有对象了,该结婚的也都结婚了,对于一个独身主义者而言,只有凑份子的份儿,却没有回收“本金”的那一天了。。。。。。。。。。。。亏了。。。。。。。。。
       我现在岁数也不小了,家里的长辈、朋友们见了面都开始问我有对象了没,问我什么时候结婚,我就告诉他们:
       我不结婚,我就自己一个人过,挺好
       当然,肯定马上就会遭到他们的“异议”。
       特搞笑的是:有那么一小撮人,一听到我说“我这辈子自己一个人过”,第一反应就是朝我“猥琐”的一笑,问我是不是喜欢那个。。。。。。。。。毋庸置疑,“猥一笑”们怀疑我是不是个Gay。。。。。。。。。。
       所以,这时候我就得跟他们解释,我不是个Gay,我性取向正常,我就是要一辈子自己一个人过。。。。。。。。磨磨唧唧、磨磨唧唧。。。。好容易解释清楚了,又得跟他们解释我为什么要独身。。。。。。。。。。
       我现在都解释烦了,可是没办法,还是得解释,不停的解释。。。。。。。。。。各种解释。。。。。。。。。。然后还要在解释的过程中反驳他们的“传统观点”。。。。。。。。。各种反驳。。。。。。。。。
      ——————————————— 独身的分割线:之后事处理问题 ————————————————————————
       很多人,反对我的独身观念的一个观点就是 ———————— 你老了怎么办?
       老了?。。。。。。老了就老了呗。。。。。。。。老了也是自己过啊。。。。。。。。。。
       我不想进什么养老院,我不需要谁来照顾我,我老了以后我自己会照顾我自己,如果我有一天照顾不了我自己了,我就自行了断。
       我唯一需要考虑的,也就是“怎么料理自己的后事”的问题吧。。。。。
       我打算雇佣一个人,付给他一定的酬劳,要求就是:
       每星期给我打几个电话,确认我是不是死了。
       这样就不用担心死在家里没人发现了,打电话的人发现我挂了,就会很快找人来处理后续事宜。
       我还会找一个律师,委托一份证明,由律师监督,只要有人按照我的要求,给我料理后事,那么就给这个人一定金额的酬劳。(酬劳所需金额从遗产中划出)
       我也不用土葬。。。。。。。。火葬。。。。。。。。。。然后要求执行人,把我的骨灰全都撒到海里,骨灰盒也烧掉,然后把灰烬也都仍海里。
       只要按照这个要求办了,就能拿到酬劳。
       独身主义者的同志们,你们觉得这样办怎么样?你们觉得,我的这个设想实际操作起来可行吗?
       问一个问题:中国不允许安乐死,那么中国人到北欧去申请安乐死可以吗,北欧的国家会给外国人执行安乐死吗。

初中三年级Lv.9

独身生活大家都不容易!

初中二年级Lv.8

单身主义论坛多好的文章啊

幼儿园Lv.0

我的打算。学佛念佛,学到一定程度后,安然去死。

小学一年级Lv.1

这是个很大的问题